Мечта

Виктор Саврилов
              С     нами      Бог  !

           Печатается   по    Благословлению   Отца    МиХаил .

           Православные   ВсеХ   Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Мечта

                Музей    Наш---старины  глубокой ,
                Хранит   Он  ,     много  томныХ   Муз ;
                Гусар    Давыдов,--стиХотворец ,  ,
                Пленяет    Лирой"НАШ СОЮЗ!"

                Иду ВСЕГДА   Я  по  ступеням ,
                Встречаю=Русскую   мечту  !=
                Дарит   музей   для  поколений :
                Славян    Величье,   доброту  !

            Мир   Славян   создали    Боги ,
             Дали  счастье   и   Борьбу ;
             Ангелы   Нам  помогают ,
              Славят=Русскую  мечту  != 


   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел