Тебя ещё не торкнуло любовью...

Марина Верхова
Тебя ещё не торкнуло любовью
К родной душе, собравшейся к Творцу,
К тому, с кем связан всей своею кровью,
К чьему материальному концу

Ты не готов, и быть готов не можешь,
Покуда сам считаешься живым?…
О, это лучше встретить много позже.
Как только можно. Не для головы,

А – тела для: чувствительной системы,
Которой страшно всем в себе ловить
Движение, что рушит даже стены:
Освобождение от уз любви

Твоей для той, что – выше…