Есть слова, которые помнят...

Марина Верхова
Есть слова, которые помнят – все.
Есть такие же помнящиеся люди,
О которых не можешь забыть. Совсем.
И берёшь с собою во всё, что будет:

Всё, что делаешь, что отвергаешь, что
Игнорируешь. Встроившимся фрагментом,
Дополнительной опцией в свой поток
Осознанья… В любой из его моментов.