В полночь

Рада Панина
Тишиною дом напоён,
Детки угомонились,
Спят,
Мы с тобою рядом - вдвоём,
Хочется весь мир мне обнять.
Хочется проводить Сегодня,
Спасибо ему сказать,
Посуду начисто вымыть,
Крошки со стола собрать -
Чтобы Завтра пришло,
Как в храм,
Где ждут его,
Где торжество,
Где каждый ему
Будет рад,
Где Новое за ночь
Взошло.
Радость закрУжит
В доме,
Серпантинками завихрит,
А к вечеру снова
Стихнет -
Умаялась,
Пусть поспит.
И снова сотру
Соринки -
Следы озорных
Шалунов,
И снова засну
Лишь в полночь
В волшебном доме
Из снов.


Фото из Интернета