Удовольствия не вечны!

Жанна Строенко
Удовольствия  не  вечны,
а душа  наоборот!
Каждый где - то ставил  свечку...
Не известно  как  живёт.

Не найдёшь "вечной  овечки!"
Кто - то где - то да соврёт...
Отрицал  человек  вечный!
Для  войны  ходил в поход.

Жулик  тоже  хочет  кушать,
хоть не ходит  часто в Храм!
Всё  стреляют где - то пушки...
Даром жизнь не получал.

"Берегись  автомобиля" -
Был такой  хороший  фильм...
Если  вам не угодили,
значит  не  туда  ходил!

Это всё - назвали "жизнью!"
Каждый  строит  свой  "мирок"...
Видно ядом  снова брызнул...
Тот кто в Англии - игрок!

И весь  Мир  заколыхало!
Защищается  Донбасс.
Вот что ЭГО   настрогало!
Жизнь построится  без  нас.

Хоть устроено  всё  сложно,
не для нежных  тихих  дам!
Всё опутано  там  ложью!
Крик:"Кусочка  не  отдам!"

Каждый  очень  хочет  кушать!
Но не каждый - Мистер  Трамп...
Жизнь  для всех   нас - не игрушка!
Для  богатых  стоит  танк!

Берегите что скопили!
А иначе  украдут...
Не известно  кто  как жили,
а вам "басен"  наплетут...

И  останетесь  без силы!
НИ здоровья! Ни шиша...
Деньги бережно б хранили!
Жить  никто бы  не мешал.


29 - 07 - 2018 г.