***

Влад Кудряев
Изъеденные деревья
До основания коры.
Мы жить устали под
Гнётом собственной лжи.

Вы нас долго приучали
Бояться и молчать.
Время уже изменилось.
Но кто-то продолжает-
                Спать.


Россия-страна без прикрасс.
Русские те кто свою страну-
                Не продаст.
А те кто выжив из ума всё
Берёт,тот педораст,а кто ты-
                Потриот.

В этом всё дело.
Как ни меняй местами вопрос.




Мой разум не в силах
Простить и принять.
Ваши морали и шаблоны
Пора всё к чёрту менять.

Мой компас и ориинтир
Давно сбилься с пути.
Ваши флаги сломаны и
Стена уже стоит на пути.


Россия пока жива сейчас.
Отечество не просто пустые-
                Слова.
А кто-то верит в неё до конца.
Мы нынешнее поколение-
               
Так как сейчас не пойдёт.
Кто против? Кто за?

В этом и есть весь вопрос.
29.07.2018.