29 июл

Артём Гайгальник
Пусть наши мысли будут паром
Земля котёл и будет шаром
Читай внимательно, внутри
Толкаешь мир смелей смотри
Пусть наши цифры от нуля
Но есть деревья для рубля
Душа, как кузня там огонь
Меха для пламени гармонь