Чудесна ранняя пора...

Александр Кудрявцев 6
Чудесна ранняя пора
Сухой паутинной осени
Пленительные зори с утра
Неба лазури и просини.

Время запахов свежего сена
Пора робкого румянца осин
Природы увядания и тлена
И ярко-красного цвета рябин.

Грустный  переклик  журавлей
Летят паутинки бабьего лета
Рокот трактора среди полей
Грустны оттенки желтого цвета.