Подводная морковка

Бобков Владимир
Мне обсуждать такое просто смех,
Я взрослый и по этому не ловко,
Но возразить, наверное не грех,
Возможно это просто лишь морковка?
Подводный заяц мимо проплывал,
Из сетки она выплыла случайно,
А кто нашёл, её напрасно мял,
И под водою разложился аморально!