Афоризм

Александр Ермилов Майкоп
Афоризм - продукт жизненного опыта и мыслительного процесса, изложенный в максимально сжатом виде и дающий понять отношение автора к тому, или иному объекту внимания. Через афоризмы, читатель может сложить свое мнение, о наличии у автора качеств претендующих на историческую память, или на мусорное ведро.