Ничем не излечить любви недуг!..

Татьяна Соловская
      Автор Юлия Саламатина-Соловская

Ты знаешь не меня  -  моё лишь имя.
Не душу видишь, а лишь облик мой.
Я сердцем здесь, но мыслями с другими,
хотя так мило и легко с тобой.

Ты юн ещё, и это так пленяет.
Всё грезишь о несбыточном, грустишь.
Твоя любовь меня воспламеняет...
Ты в страсти миг о вечности молишь!

Отдам тебе души своей осколок...
Ты в этот миг о вечности забудь.
Возьму с собой. Но путь наш будет долог...
Спи,мальчик мой!  Ты должен отдохнуть.

Отныне ночь  нам  -  спутница навечно,
а диск луны  -  свидетель наш и друг...
Ты выбор сделал слишком уж беспечно -
Ничем не излечить любви недУг!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117072905175