Любуясь полною Луной, плывущей в небесах...

Анатолий Артюшкин
Любуясь полною Луной, плывущей в небесах,
  Хочу, чтоб свет её раздул открытий паруса,
   Чтоб ими всй Природе нашей пользу принести,
    Из тайн миров микробных фильтр защиты ей сплести.
    Чтоб в водах рек,  морей и океанов всей земли,
   Резвиться рыбы всех пород во благо нам могли,
  А воды водоёмов всех блистали чистотой,
Внелрить открытья надо все- вот выход здесь простой.


Энциклoпeдия пoдapoчнaя Mиp мopeй и oкeaнoв купить в Республ...Русский Формат: 205х290 Переплет: Твердый Количество страниц: 288 Почему...Avito.ru