Ты мне опять приснилась...

Кроватник
Опять приснилось, будто я касаюсь
Губами твоей кожи белизны...
Ты в грудь мне упираешься руками...
Мы молоды...и радости полны...

И силуэт бедра под платья тканью...
И ноги босые на колкости травы...
И восхищенья вдох...и ожиданье...
Не ставшее реальностью, увы...

Улыбка лучезарная... И локон,
Неловко прилепившийся к щеке...
От выбора мы оказались оба 
Другой судьбы тогда на волоске...

Как знать сейчас - была б она счастливей?..
Но...было чувство...что - вот-вот взлетишь!..
Мы не решились...мы остановились...
И этого теперь не возвратишь...

Где ты теперь? И много ли осталось
От той, с кем я когда-то был готов 
Не замечать весь мир... Но, оказалось, 
Ты так и не ушла из моих снов...