Если ты меня слышишь

Фомина Екатерина Романовна
Если ты меня слышишь, пожалуйста, не забывай.
Даже если мы врозь. Даже если бушует море.
Даже если когда-нибудь в горстке каких-то звёзд
Мы забудем те звёзды, в которых тонуло горе,
Даже если не слышишь, пожалуйста, не забывай.

Если ты меня слышишь, пожалуйста, не грусти.
Даже если мы врозь – я клянусь! – скоро врозь не будем.
Даже если печаль постучится как добрый гость,
Даже если вокруг только люди совсем не люди,
Даже если не слышишь, пожалуйста, не грусти.

Если ты меня слышишь, пожалуйста, будь со мной.
Даже если мы врозь – даже если под общим небом.
Даже если мы все в скором времени только горсть
Человеков, которые станут когда-то пеплом,
Знаю, ты меня слышишь: пожалуйста, будь со мной.