Утро ЯС

Андрей Женихов
                Всё дышащие да славит Господа!
                Библия, Псалом 150,6


Час предрассветный,
Весело птицы поют -
Господа славя.

Мир неприметный,
Всюду букашки снуют -
Прячутся в травах.

С рябью круги по воде -
Рыбка плеснулась.
В горной, далёкой гряде -
Солнце проснулось.

                29.07.2018г.