Мир прекрасен и велик!

Алексей Тулупов
В небе радуга проснётся!
Солнце миру улыбнётся!
Зажурчат ручьи в лесу!
Ты увидишь красоту!
Птицы звонко запоют!
Они вас с собой зовут!
Мир прекрасен и велик!
Почему в нём ты поник?..