Страстная любовь

Владимир Сологубов
       СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Я  всё  прошлое   с  тобой  забуду,
И не буду о нём даже вспоминать,
Любить тебя  я очень крепко буду,
Со мной в постели  будешь  спать.

А в постели будешь ты  крутиться,
Да так,  что  рассыплется  кровать,
Хоть будешь  ты  потом  смеяться,
А нам на  полу придётся досыпать.

А на утро  будет  кричать соседка,
Что мы почти  не дали ей поспать,
Что с ней бывает  очень это редко,
Она хотела третьей  с  нами  стать.

Но некогда  нам было  её  слушать,
Нам нужно было покупать кровать,
Нам даже было некогда  покушать,
Не охота на полу нам больше спать.
                Вл. Сологубов.29.07.18г.