Глава 1. У родного порога. Новый свет

Константин Мозер-Чирков
Кони скачут? Нет,
Это звуки нового мира
Повылезали из стен
И теперь живут, как вампиры.
Вы все дрожите в страхе,
Когда слышите нас.
Мы все устали жить во мраке
И лишаться глаз.

Давно часики тикают,
И ключ уже вставлен.
Это новый футурист?
Не… Начнем сначала.

Рушатся стены,
А все трусы бегут.
Падай на колени,смерд,
Все равно тебя убьют.

Мы никакие не пророки,
И мы не плывем по течению.
Прочитай эти строки
И проникнись изреченьем:

Буря все ближе,
И она покроет всех.
Ты боишься, эй?
Не волнуйся, будет свет.