Напрасно ли..?

Ольга Жухорова
Бездумно ли, сердца сжигали?
Напрасно  ли?
Ведь в жизни, мы давно познали
Сюжеты, всяческой,  любви.

А эти что, стигматы,  значат?
Былое, будущее ли?
А день, казалось,  только начат,
И вот… уже погас вдали… 
29.07.2018