Часть 2. Маска. Жизнь

Константин Мозер-Чирков
Я знаю, я смертен.
Мне срок отведен.
Мож, я идиот,
Но смерть мотив придает.

Я понимаю, что в жизни
Моей ничего еще нет.
Мало мне времени,
Чтоб дать всем ответ.

Я чувствую, что что-то
Такое там меня ждет,
Отчего мурашки по коже,
Что в рай меня приведет.

Чувствую я, что выбрал
Верный я путь.
Но о том, что ждет меня там,
Не знаю ничуть.