Сегодня падал нежный снег

Лена Ющук
Сегодня падал нежный снег,
невинный,ватою.
А я была,как в грешном сне-
невиноватою.
Рождались в сказочной зиме
стихи прекрасные.
Но ожидала в серой тьме
тебя напрасно я.
Спешили люди по делам
глубокомысленно.
А я сегодня поняла,
что ждать бессмысленно.
Сжимала,горечью пьяна,
кулак до хруста я.
И все сидела у окна,
такая грустная.