Кислые

Людмила Тутова
Ну, до чего же кислые
Эти яблоки твои.
Запекаю их неистово
Июльские все дни.
-Милый, ну они
            же не
              созрели,
-Ничего, приправь медком.
Испекли, потом поели.
Получилось всё рядком.
Пусть и кислая антоновка,
Ароматом всё ж, полна.
Запекаю снова, снова я
Сразу утром, после сна.
29.07.18.