Ты не один

Алекс Горланов
События переверни
Забудь все что было сначала
Пробей себе выход в огромную жизнь
И пусть это только начало
Разбивай потолки, проходи даже в стены
Ты один и таких больше нет.
Ты такой же как всё это серое стадо
И управы на вас увы нет.
Ты кричишь что один, и таких как ты нет
Но сосед что живёт под тобою
Кричит такую же точно речь
Ну вот так вас уже и двое...
А теперь представь миллионы людей
закроются вечером в душе
И все как один начнут напевать
Что всего этого не заслуживают.
Конечно. Ты прав ты такой эксклюзивный
И право такой ты один
Убыточный нытик, сопляк и зануда
Возьми себя в руки коль ты не кретин.