Боль расставания сожму в кулак

Владимир Патракеев
Боль расставания сожму в кулак.
В висках звучит, прости, прости, прости.
Какой же я был тогда дурак.
Разлуку не могу перенести…
     Раскрыта для тебя моя душа.
     Моё сердце бьётся словно метроном.
     Ты для меня настолько хороша.
     Хотел создать  с тобою общий дом…
Спасибо, что исправила меня.
Я теперь намного стал умней.
Мне не хватало этого ремня.
Чтоб понять, что нет тебя, милей…
     С тобою я познал, что есть любовь.
     Хоть не сумел её я сохранить.
     Во мне гуляла бешеная кровь.
     Мне остаётся лишь себя винить…
Закрыта для меня твоя душа.
Понятно делал много я не так.
Ты для другого будешь хороша.
Я крепче боль сожму свою в кулак…..........