Тату

Илья Герс
Я читаю тебя как книгу настольную
Взор скользит по картинкам твоей наготы...
Может кто-то считает – татушки прикольными
Я уверен, что думаешь также и ты
Эти бабочки, змейки и прочие зайчики
Что «украсили» тельца неумных девчат
И девчат этих любят дебильные мальчики
А о будущем думать, они не хотят
Их затянут дела и заботы житейские -
Маникюр, пирсинг, шопинг, окраска волос
Но «срисуют» наколки друзья полицейские
Если «примут», найдя в вашей сумке «кокос»
Перепишут как есть, где какая находится
В личном деле отметят татушечный ряд
Ну затем уже, дело по факту заводится
И вперёд …Магадан…карантин, и отряд…
Это так… размышленья на тему... ужастики
Я быть может, привёл неудачный пример
Хорошо…А теперь, будет меньше фантастики
Но останется прежним по сути размер

Вам уже шестьдесят, вы усталая, толстая
А быть может худая, но кожа не та
И уже шика нет и фигура не броская
И морщины кругом, и в глазах пустота
Но наколки свисают гармошкой на талии
И над жопой чернеет паук (махаон)
Блин, а хочется ведь на недельку в Анталию
С галереей такой зажигать не резон
Грусть накатит как ком и тоска беспросветная
«Вот же дурой была я в младые года,
Но тогда мне казалось, я супер эффектная
Где же были мозги, согласилась когда»

Про себя расскажу…если вижу «наколотых»
У меня пропадает мужской интерес.
Избегаю общенья, сближенья и взгляда их
Я б на бабу такую ни в жизнь не залез
Мне реально противно, эрекция падает
Может я не художник и в целом не прав
Нет татушек, тогда всё пучком ( дева радует)
Я старался писать от души, не солгав!