Я умерла с Россией вместе

Архив Тимофеевой
Я умерла с Россией вместе
Давно, ещё сто лет назад.
Мне с той земли печальны вести,
На землю ту печален взгляд.

Там в жертву трусости с бесчестьем
Заклали русского царя
Со всей его семьёю вместе,
И вышла красная заря.

И до сих пор без остановки
Оттуда хлещут кровь и гной
От ВИЛа до другого Вовки.
Кто больше сподличал - герой.

От опаскудившейся власти
Ум просто оторопь берёт.
Кругом такие пышут страсти,
Что сотрясают небосвод.
 
Русь миновала без остатка,
Чего по прошлому скучать.
От власти вышла разнарядка:
Тать нынче барин, 3,14дор - знать.

Кто больше хапнул, тот и в дамках,
Набил карман, живот и зоб.
На русских прыгает останках,
Сияя мордой, пошлый жлоб.