Мир - отраженье твоё...

Артур Наумов
Всё, что ты хочешь освоить,
важно для целей благих…
в каждом есть столько достоинств,
сколько он видит в других!
Нет ни «плохих», ни «хороших»:
Мир – отраженье твоё…
в поле, где хлеб уже скошен,
стынет уныло жнивьё!

Не’люди есть, а есть –  люди!
Мир вокруг нас – миражи.
Жизнь состоит из прелюдий
истины, правды и лжи!
Важен не только ваш выбор,
важен и выбранный путь:
в жизни ведь либо-либо…
всё, что прошло, не вернуть!

29.07.18