На крае солнечного лета

Елена Николина
И в лабиринтах пустоты,
Блуждая в поисках ответа.
Меня увидишь снова ты,
На крае солнечного лета.

Я выйду в образе другом
Из вод морских,как Афродита,
И шум прекрасных дивных волн,
Сопроводит меня,как свита.

В необозначенных местах
И брызгах пенного прибоя.
На пересушенных устах,
Услышишь имя роковое.