В пекло, что до...

Ксения Конова
Небо роняет потухшие звезды
В шелест замерзшей листвы.
Давно растворились наивные грезы
О чистой и неподдельной любви.

И тонущий голос, средь пролитых слез,
Проникнет в молчание грядущей зари.
Вдыхаю озон от тысячи гроз,
Ими сожгла все наши мосты.

Я свободна, теперь дышу по чуть-чуть.
Оглянуться назад,но зачем? Там нет ничего,
Нет ничего, что хотелось вернуть.
Мой миг - это здесь и в пекло, что до...