Почти...

Андрей Снадин
Почти что мой ... Почти люблю...
Почти твоя , почти что любишь ...
Холодный шёпот нежных губ ,
Сказал как буд-то , душу губишь ...

Почти люблю... почти...  как больно ...
Почти не я , почти что не со мной...
Печаль помоноженная болью ,
Скорбит эгоистичною тоской ...

Почти ...  как не допитое вино ...
Почти твоя ... Пошло оно всё НА...
Ты не умела ни когда на половину ,
И я не верю В "почти что влюблена" ...