Море, море, облака

Ева Райм
Море, море, облака.
Жизнь беспечна и легка.
Чайка, парус и волна.
Ты во всём теперь вольна.

Так лежи и не дрожи,
Словно перепел во ржи.
Набирая горсть песка,
Научайся отпускать.