Огонь любви, огонь разлуки

Безуглая Вера
Я у остывшего камина
Сижу тихонечко одна,
Еще недавно с нами было,
Теперь звонят колокола.
Как ты посмел любовь разрушить,
Убить все чувства как посмел?
И раскололись наши души
На одиночества удел.

Огонь любви, огонь разлуки
Уж не горит в камине том,
Лишь пустота, да сердца муки,
Да силуэтом твой фантом.

Я у остывшего камина
С ногами в кресле и бокал,
Картинки жизни мимо, мимо,
Лишь твой фантом в груди застрял.
Освободиться нету мочи,
И нету слез, чтоб отреветь.
И только дождь осенний мочит
Земли исхоженную твердь.

Огонь любви, огонь разлуки
Уж не горит в камине том,
Лишь пустота, да сердца муки,
Да силуэтом твой фантом.