Соберём Святое Вече...

Сергей Суворинов
Миром правят басурманы
И хотят, чтоб все под них…
Растопырили карманы –
Пьют и жрут аж за двоих.

Для того ли мы крестили
Русь Великую свою…
За свободу положили
Буйну голову в бою…

Братья, сестры, христиане,
Надо нам сплотить ряды,
Чтобы эти басурманы
Не наделали беды.

Друг за другом, рядом плечи,
Чтоб решить мирской вопрос,
Соберем Святое Вече…
Да поможет нам Христос!
07.2018г.
фото яндекс