Афанасий Фет

Вадим Константинов 2
                Сын Иоганна
                Фёта...

                Иль, может,
                Шеншина?..

                Чьё творчество-
                Работы...

                Иль страсти,
                Всё ж, цена!..

                К чьей жизни -нам
                Знакомой
                Почти
                До мелочей...

                Как к запертому
                Дому
                Не подобрать
                Ключей!..
                03.2004.