Есть всё же справедливость на свете 1!!!

Михаил Опилкин
На стихотворение Михаила Кривова"Поэт и Пеструшка".

Один поэт известный
Кормил, кормил цыплят.
Подарки покупал им
Со всех своих зарплат.
*********************
Росли себе Пеструшки
Петух с утра орал.
Но тут случился кризис
Фураж подорожал.

Детишек кормить надо
Опять упал забор.
Поэт подумал грустно
И взялся за топор.

Решил он штат Пеструшек
Чуть-чуть подсократить.
Курей продать на рынке
И фуражу купить.

Два Павлика Морозова
Такое увидали.
Ну и в Гринпис бумагу
На друга накатали.

"Мол принимайте меры!
Поэт наш озверел!
Летят лишь пух да перья!
Пеструшек почти съел!".

Приехала комиссия,поэта замели
Пеструшек что остались
Те двое увели.

Поэт деревья валит
Дали аж пять годков.
А эти лапшу трескают
С куриных потрошков.

Поэт вообще не робщет
Он к топору привык.
Ночами улыбается
В стране...Куриный грипп!!!