Солнечная любовь

Ника Трофимова
Жду рассвета уже с заката.
Ты придёшь и разбудишь сон
Песней утра в лучах стаккато.
Как ты пылко в меня влюблён!

С ветром страсти спадает платье,
Нежность губ пробуждает дрожь,
Дышит жарким костром объятье...
Ты любовью с ума сведёшь!

Я твоя! И пошло всё к чёрту!
Только Бог может нас судить.
Леди шлёт реверанс милорду.
Без Любви невозможно жить!

Пусть закат улыбнёт рассветом,
Солнце дарит лучами стон.
Обнял душу янтарным светом...
Боже! Как ты в меня влюблён!


Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Благодарю Александра Мелишак за подарок:

http://www.stihi.ru/2018/07/31/7664