Преподавателю

Екатерина Ипатова
Мы не устанем говорить,
Как сильна наша благодарность,
Сумели праздник подарить,
Для вас же, это всё, как данность.
Спасибо вам за доброту,
За мысль чуткую и скромность,
Заботу матери, влюблённость
И искреннюю простоту.
Мы не устанем повторять,
Что это дар, присланный свыше,
Искусство - знания давать,
Чтоб каждый понял и услышал.
Подход найти к детским сердцам,
Оставить там свою частичку,
Пускай не те уже глаза,
Но руки знают по привычке…
И не устанет удивлять
Чуткость души и сила слова
Такую фразу подобрать,
Чтоб этим вылечить больного.
Спасибо вам за то, что вы
Нам дарите своё искусство,
Пускай мы в этом не сильны,
Но вдохновляет это чувство!
С вами так хочется творить
И разделяясь без остатка
Свою любовь деткам дарить,
Каждую пломбу сделать сладкой.
Спасибо вам за милый взгляд,
Его не трогают года,
Поражены им множество ребят,
Но в памяти остался навсегда.
Мы бесконечно можем говорить
Слова признания и благодарность,
Если бы все цветы земли могли купить,
Они бы только вам достались!
Прощаясь пожелать хотим
По больше в жизни вдохновляться…
Вам не сгорать, светя другим
И вспомнив нас, заулыбаться.
(27.03.2014)