Не меняется садовник

Качалов Игорь
Не меняется садовник
Для цветущих роз.
Он - и пастырь, и виновник
Нежности, стрекоз,

Бабочек и сот небесных,
Что всегда полны.
В чувствах - истинных, полезных -
Мы с Творцом равны.