Истина где-то рядом

Андрей Викторович Кузнецов
На вечной границе света,
на вечной границе тьмы
истина рядом где-то,
там где забыли мы.
Там, где не видно прохожих,
там, где надежда теряется,
там, где кричим мы:"Боже"-
истина не проявляется.
Там, где рисуют боги
след от ноги на камне,
там, где бредут по дороге
паломники неприкаянные.
Там, где проходят годы,
там, где меняется время,
там, где в очах природы
становится в строй поколение.
Но вряд ли кто-то заметил
под небом печать сюжета-
старая церковь, ветер...
Истина рядом где-то.