Братские могилы

Тетерин Павел Васильевич
Когда к Могилам Братским подойдёшь,
То время возвращается назад!
Сердца Сынов твоих, Отчизна, Дочерей,
Под теми плитами тяжёлыми лежат!

О них напоминает стон земли!
Слезами говорят о них нам камни,
Перечисляя имена Героев,
Что за Родину легли!

И стал гранит, как воск от горя!
И холодно огню,
Что над Могилами зажгли!
Лежат цветы на них-букеты Крови!

И будут поколения людей,
Колени преклонять пред ними!
И Вечно Помнить будут тех,
Кто своей смертью-Жизнь нам подарили!



***Это стихотворение я написал у Братской Могилы, в которой похоронен мой Отец. Могилу я нашёл через 50 лет, в Китае! Честь Имею!