От Маяковского до наших дней

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

От Маяковского до наших дней,
Борьба с бюрократией не утихает,
Бюрократия окрепла и стала сильней,
Терпение народа уже тает.

Огнём бы я выжег бюрократизм,
За мной здесь не заржавеет,
Но у власти стоит не народный  лоббист,
А всенародный протест уже зреет.

За каждым следит оптический глаз,
И информационные сети,
А кто нарушает бюрократов приказ,
Подставят и привлекут, даже если это были дети.

У власти собрался не той  веры  народ,
И правда у них  другая,
Кто преданно смотрит власти прямо в рот,
Не только щи хлебает.

Исходник, нынешней  власти,  17-й год,
И цвет транспарантов кровавый,
Кто предан и верит в свой российский народ,
Он всегда будет справедливый и правый.

Сто лет издевательств над российским народом,
Это не стерпел бы  народ  другой,
И вновь  обложили всех новым оброком,
Выходи, диванный протестный, стань за свои права горой.

Ты не надейся, что тебя не коснётся,
Всё испытаешь ты сам,
Власть вся к народу реально вернётся,
Ищет он путь, преследует её по пятам.

Огнём бы я выжег бюрократизм,
Все тяготы вынесем, преодолеем,
Мы не смотрим назад и вниз,
И справедливости мысли лелеем.

29.07.2018г. 07:00