Пацан

Котов Анатолий Александрович
ПАЦАН.

Протиснулся я ловко,
С зажатым кулаком.
Она стояла гордо,
Под нашим потолком.

В заплатах но с ней рядом,
Стоял я вопреки.
А под её нарядом,
Я видел каблуки.

Не слыша сердца рядом,
Я снова убегал.
Считал я жизнь по датам,
О встрече с ней мечтал.



(Анатолий Котов)