Вышний Волочёк

Андрей Ляпин 2
Цок, цок, цок,
Еду, еду на восток.
На просторах вышних
Где- то есть Всевышний
И, конечно, Вышний,
Вышний Волочёк.
Чёк, чёк, чёк.
-Кто Вы?-
Спросят Вас на въезде,-
С нашей ярмарки на съезде
Или просто, просто так,
Сам себе большой чудак,
Лишний.
Колокольчики с Валдая,
Дзинь, дзинь, дзинь,
Всех встречая, привечая,
И души в тебе не чая,
Скажут, как бы невзначай:
Седоку бы чай, чай,
А коню овса.
Всё решили и на раз,
Раз, раз, раз,
За уставших очень нас,
Нас, нас, нас.
Дали чаю и овса.
Красота.

Ехал, ехал на восток
Цок, цок, цок,
В Вышний, Вышний Волочёк,
Чёк, чёк, чёк.
Здесь увидел я глаза,
В них и гордость, и слеза,
А смех- журчанье ручейка,
Где хрустальная вода,
Утонула в ней судьба,
Наважденье, ворожба.
Я сказал, конечно,- Да,
Я влюбился,
Вот те на.

Если ехать на восток,
Цок, цок, цок,
Будет Вышний Волочёк,
Чёк, чёк, чёк.
Там любезно повстречают
И напоят вкусным чаем,
А коню дадут овса.
Красота.