Ясность полная, что ясности тут нет... акро

Вячеслав Знакомый
Я*, как и Ты, не умолчу,
С*умею высказать душевно,
Н*огою в дверцу постучу -
О*ткроют, нет - я так же гневно
С*вой выплесну речитатив,
Т*обой навеянный однажды
Ь*И, сохранённый креатив
П*ытаясь уберечь от жажды,
О*становлю свой ясный взор,
Л*юбующийся переливом
Н*оги в воде, а я в упор,
А* я уже не тешусь чтивом -
Я* вновь взираю на Тебя,
Ч*ему-то снова улыбаюсь,
Т*ебя единственно любя,
О*становить себя пытаюсь.
Я* в шоке. Взгляд не отвести.
С*екунды бег остановился.
Н*адежды нет переползти,
О*гонь в душе остановился.
С*омнения. Томленье. Грусть.
Т*атуированная слабость.
И*спуг, знакомый наизусть,
Т*обой подаренная сладость -
У*же не мне, уже не там,
Т*оскливое досталось утро
Н*апрасно взрощённым цветам,
Е*щё в тоске от перламутра
Т*воей ...