Верю, с тобой

Ольга Соколовская 69
  ВЕРЮ, С ТОБОЙ...!

Верю, с тобой светит мне солнце,
Верю, с тобой дождь моет оконце,
Верю, с тобой не воет злой ветер,
Только ты- самый лучший на свете!

Мне с тобой не страшны эти ливни,
Я с тобой не боюсь шторм силный.
Я с тобой - постоянно спокойна,
Я с тобой, как березка, стройна.

Знаю, ты меня любишь и ценишь,
Верю, что чувства наши оценишь.
Я с тобой не боюсь идти в горы,
И нам не грозят семейные ссоры.

Мы с тобою  встретим рассветы,
Ты будешь моим  и то- не секреты.
Только с тобой придет наша весна,
И только с тобой - в сердце она!

20 июля 2018 г.