Всех в

Ирина Кудряева
Идет естественный процесс,
но все идет не так, как надо.
Пора запрыгнуть в Мерседес
и всех послать в анналы* града.

* Анналы — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/…
Не следует путать с аналом. Анна;лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны.