трс 73. Разбежались прозрачные тени...

Елена Зернова
Разбежались прозрачные тени
По полям, по лесам, по дорогам,
Как следы улетевших мгновений
От порога до Господа Бога.

В небе тихая песня звенела,
И туманом подёрнулись дали.
И два всадника – в чёрном и в белом –
На конях златогривых скакали.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)