Ты суму не прячь поэт...

Алла Кузнецова 3
Ты суму не прячь поэт.
Этой сумке сотни лет.
Все, что варево варила
Поэтическая сила
Прошлых дней и давних лет
Тех абреков нынче нет.
А тебе достался край
И давай не загорай,
А лечи своею раной
Человечий каравай!
Что глумишься над собой?
Ты обыденный герой.
Не боишься быть распятым
За сумбур сердечный свой.