Почему ты закрылся?

Василий Полятинский
Так почему же ты «закрылся»?
Спросила очень тихо ты …
Свеченьем нежности таился,
Вопрос звучаньем чистоты.

Метели стон в ночи струится,
В сполохах звёздной тишины,
Во тьме затменья полнолунья,
В полярном трепете зимы.

Романсом спектра семиструнья,
Волшебной красотой мечты,
Ответных слов моих певунья,
Очарованьем теплоты.

Мне лаской чувства твои светят,
Здесь, в одиночестве — пустынь,
И чувств моих усталым крыльям,
Они бальзам - любви святынь.





Василий Полятинский
12:16 – 12:19 29.07.18
21:15 27.01.12 – 00:07 28.01.12