Быть счастливой тебе, не дано. 431

Геннадий Логвинов
Коль любовь заглушаешь грехом,
Счастья, в жизни своей, не найдёшь.
Оскверняешь ты душу притом.
К одиночеству только придёшь.

Принимая подарки, цветы,
От поклонников, что их приносят,
То во имя твоей красоты.
Провести ночь с тобою попросят.

А потом, принимаешь другого.
Ты с надеждой, с ним счастье найдёшь.
Нет в душе, того чувства былого.
Оттого-то тоскливо живёшь.

Прока нет от гордыни со злобой.
В твоём сердце присутствует ложь.
Не дано тебе, быть недотрогой,
То партнёров к себе привлечёшь.

Недовольна мужским отношением,
Что не любят тебя и бросают.
Не смогла жить ни с кем, со смирением.
Потому, уходя, оскорбляют.

Время плоть целлюлитом отметило.
Нет поклонников прежних давно.
Общество эгоизм твой заметило.
Быть счастливой тебе, не дано.

Старость, встретив с нуждой и заботами,
Не ценила добро и любовь,
Отношения были свободными.
Не хотят посещать тебя вновь.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.